Title
Acide Kojique, poudre éclaircissante pour préparation cosmétique

Acide Kojique en Poudre

15.00  10.00 

Acide kojique 25g (jaune pure à 99%).

L’acide Kojique est un produit végetal issu de la fermentation de riz en maltage. Qu’on utilise généralement la fabrication du Saké (boisson de riz japonais).

il a été prouvé qu’il était l’un des meilleurs inhibiteur naturel de la mélanine (agent qui donne la couleur noire à la peau).

Pour vos lotions éclaircissante fait maison. Il s’incorpore facilement dans la préparation de vos cosmétiques. Il réduit les tâches d’hyperpigmentation, le mélasma et les tâches de soleil. Pour tous types de peaux: claires à foncées.

pour éviter toutes irritations il est recommandé de respecter le dosage (1-4%), soit environ 1g pour 100g de crème. Soluble dans l’eau tiède.

Pour une meilleure conservation l’associer a de la vitamine E.

Se combine facilement dans les crèmes, lotions... etc

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Add a review